Author Archives: daldildul

About daldildul

suka banget makan bakpao

26 tahun dan G0P0A0

Hari ini aku udah 26 tahun😱😂gakpapaaa sabar. Semua sudah dibikin skenarionya dari Allah SWT. Semoga dengan usia yg baru ini bisa istiqomah dalam beribadah dan berolahraga. Kadang males banget, tapi selalu ingat, ayo olahraga demi cita-cita tercapai😄Karena olahraga yg kusuka … Continue reading

| Leave a comment

Salsep saltas

(23-02-2018) Pagi tadi ikut arisan ibu-ibu PIA. Uda kedua kalinya ikut arisan. Cuman baru hari ini pakai seragamnya PIA yg PSK (pakaian seragam kerja). Pertama kali pakai, terus fail. Hahaha.. ya ampun. Aku salah warna dan model tas, juga salah … Continue reading

| Leave a comment

Setrika

Setrika baju kantor suami ternyata harus pakai skill. Baru kusadari ya memang setelah aku pindah ikut ke Bandung. Aku baru tau ada istilah “ngerel” dalam kerapian setrika baju. Disebut ngerel jika garis setrikaan (entah itu di celana ataupun baju) ada … Continue reading

| Leave a comment

Istri

Baru 2 mingguan pindah ke Kab. Bandung. Hidup di sini berdua dengan suami. Terasa banget perbedaannya. Walaupun uda menikah sejak September, tapi baru merasa menjadi istri 2 mingguan ini. Bangun pagi untuk siapin sarapan atau makan kami untuk hari itu. … Continue reading

| 1 Comment

honeyM

Ahad, 29 Oktober 2017. si ganteng yg biasanya jadi pasukan pedang pora, pada hari itu dia dipedangporain. prikitiwwww. aku pernah sekali liat live pedang pora, waktu kakak ipar menikah. pada saat itu si ganteng nanya “kapan nih kita pedang pora?” … Continue reading

| Leave a comment

Drupadi menikah (Raisa juga)

Assalamualaikum wr.wb pada ga percaya ya kalau aku menikah, dikira bercanda. ya ampun, akad nikah dikira bercandaan?? hahaha..mungkin karena aku dianggap tidak pernah (jarang banget) serius, sekalinya bilang mau/udah akad aja masih dianggep bercanda. yaudah dengan press release ini aku … Continue reading

| 2 Comments

Puasa dan Lebaran di Salatiga

Ramadhan yg berbeda selama 25 tahun aku hidup (umur 1-5aku ga inget sih Ramadhanku gimana). Menjalankan ibadah Ramadhan di kota milik orang lain. Sendirian. Tapi ga masalah, masih di bumi yg sama. Beda lah atmosfernya. Aku cari / bikin untuk … Continue reading

| Leave a comment