Monthly Archives: February 2014

alhamdulillahirabbilalamin

osce compre lulus 😀 semua ini karena ALLAH SWT loh… nggak ngerti lagi deh kalau gak dibantu oleh Allah. soalnya pas osce aku merasa nggak mulus..maksudnya nggak mulus tuh ya gituu..galau. takut banget. habis osce tu mau sedih, tapi gak … Continue reading

| Leave a comment

liburanku sejauh ini……………………..

*menghela nafas* udah libur… udah selesai S1 insyaAllah.. sebenernya kuliah S1 officially udah selesai sejak 3 januari 2014. tetapi karena aku masih ada osce comprehensive tgl 5 februari, jadi belum kuanggep libur. jadi statusnya masih unofficial. setelah 5 februari pun … Continue reading

| Leave a comment