Monthly Archives: April 2015

apakah karena cinta? pasti karena terlalu bahagia

long holiday! udah libur sejak hari kamis kaan. hari jumat ternyata ada sepupu yg mau ke rumah mbah gunung. ikut! rencana pulang minggu. okey ternyata aku ganti sim card, aku ganti telkomsel biar ada sinyal šŸ˜› ā¤ HAHAHAHA.Ā di rumah mbah … Continue reading

| 1 Comment

cepat tidur

semalam aku seperti manusia lainnya yg menginginkan tidur. hihi. tidur cepat, ga sampai jam 11 malem uda tidur. semalem aku ikut arisan muda-mudi. yah biasa aku pendiam aja. aku cuman jadi passive participant. bangun jam 8 ini tadi hehe. udah … Continue reading

| Leave a comment

seandainya di buang di laut, bisa renang!

selesai stase bedah kemarin rabu. masuk stase berikutnya yaitu stase kulit besok senin. so aku punya kamis-minggu waktu libur! yeeehey. hari pertama ini, aku ngapain aja? semalem aku nonton fr0zen sama nonton bola. jadinya aku semalam tidurnya mulai jam 03.30 … Continue reading

| Leave a comment

sleep disturbance

dua hari ini berturut-turut merasa sebel banget karena akuĀ ngantuk, tapi akuĀ ga bisa tidur. akuĀ capek cuman ngantuk aja, tapi ga bisa tidur. tidurnya jadi larut malam. hari ini sih enggak, tapi jam segini 1.42am akuĀ belom bobok. katanya kalau kita ga bisa … Continue reading

| Leave a comment

like there is no tomorrow!

hihihi. judulnya emang gitu banget sih..kenyataan banget! karena seharian pergi ke enam tempat wisata alam di diy! jadi ceritanya kan mz dim udah mau sumpah dokter. nah keluarganya mau pada dateng ke jogja. terus mz dim mau survey tempat wisata … Continue reading

| Leave a comment

lagi mau pesiar

hari ini ke rumah miftah. ada misi sosialnya kelas sbi šŸ˜€ habis dari rumah miftah ada kumpul KKN. ngerayain ultahnya dadut & rian. ketemuan di koki joni. hihi buat ngasih kuenya aku usul j.co. soalnya aku pengen j.co šŸ˜› sekalian … Continue reading

| Leave a comment

ya besok kapan-kapan yaaa

hari ini ngajakin papa untuk nyetir mobil lagi. aku udah 2 tahunan kali yah nggak nyetir? minta diajarin lagi haha.. beneran, kalau udah lama nggak nyetir, jadi takut untuk nyetir lagi. jangan-jangan udah nggak bisa? kayak waktu itu renang. waktu … Continue reading

| Leave a comment