cepat tidur

semalam aku seperti manusia lainnya yg menginginkan tidur. hihi. tidur cepat, ga sampai jam 11 malem uda tidur. semalem aku ikut arisan muda-mudi. yah biasa aku pendiam aja. aku cuman jadi passive participant.

bangun jam 8 ini tadi hehe. udah sholat shubuh dong…sholat jam berapa? jam 6 😀 HAHAHA… terus ada rencana. nanti sore mau ke rumah mbah nggunung. agak bingung sih…sekarang sudah ada someone whom i want to keep contact with, all the time ❤ di rumah mbah nggunung kan lack of signal. harus ke kandang kambing dulu..dan itu kandangnya di bukit baru dapet sinyal. time flies so fast ya. terakhir aku ke rumah mbah nggunung, aku nggak mikirin sinyal sama sekali, buat apa? hatiku kosong.

hm…yaudah deh ngga papa nanti tetep ke rumah mbah, udah ngabarin sih hehe biar ngga dicariin…….. 😛

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s