Monthly Archives: April 2012

eosinophilia

aaaaaah rekor untuk tidak bobok di saat lecture patah di lecture ke-4 di blok 2.5 ini 😦 tepatnya lecture hari ini jam 7 aku gak bisa menahan rasa kantukku huhuhu…padahal senin dan selasa kemaren aku bisa melawan kantukku! uh senengnya … Continue reading

Posted in a trash can, iseng, pendok | 2 Comments

for the first time

hari ini adalah hari pertama untuk blok adulthood πŸ˜€ dan hari ini juga adalah hari untuk nefssin yg batal untuk pertama kalinya. hm…..gak jadi nefssin untuk yg ke-9 kalinya. jadwal asliku itu hari ini neffsin jam 17.00-19.00 topik basic loco … Continue reading

Posted in pendok, people whom i need | Leave a comment

osce comprehhhh

eh aku udah pernah ngepost tentang jaga osce comprehensive belum ya? kayaknya belum..sebelumnya, apakah osce compre itu? osce yg akan menentukan mahasiswa akan koas kloter berapa. hihi itu sih hasilnya. trus materi compre itu materi dari tahun pertama sampai tahun … Continue reading

Posted in pendok | Leave a comment

akhirnya, aku tau namanya

besok ujian blok, besok ujian blok. rasanya hambar 😐 entah mengapa. h-2 ujian masih nefssin~ marathon lagi. dari jam 3 sore sampai jam 7 malem. yg tfss kelompok inter semua. iya dong, soalnya yg 2011 reguler ini week ujian, jadinya … Continue reading

Posted in iseng, pendok | 1 Comment

pokoknya sedih!

ya sedih pokoknya!

Posted in people whom i need | Leave a comment

merajutz

ini hasil rajutanku yg keberapa gitu haha. hasil lainnya gak ada fotonya. haha. bisanya cuman baru bikin sarung hp. ini buat si ganteng The Mangan<3

Posted in people whom i need | Leave a comment

thursday i dont care about you

kamis lagi kamis lagi, menjadi hari yg panjaaang. πŸ˜€ ada rapat sosdul, Β miniquiz, ada responsi farmako, ada rapat ph, ada nefssin, janjian sama mas dimas. fiuh~ oke, mulai dari pertama. rapat sosdul, jam 6.30 πŸ˜€ haha, habisnya gak ada waktu … Continue reading

Posted in pendok, people whom i need | Leave a comment