Monthly Archives: May 2015

mbuh

jogging. hal yg aku benci! tapi aku lakuin. what’s wrong with meeeeehhhhh. pagi-pagi menuju siang, jogging seorang diri. sial capek banget. aku benci jogging! sorenya badminton. atlit banget sih Advertisements

| Leave a comment

huf deh!

tadi sore badminton sama rafif! yeeeyyy. terus ayahnya rafif juga main. jadi aku tanding sama rafif, sama ayahnya. ganti-gantian. kalau tanding sama ayahnya, beneran badminton. beneran keluar keringat. beneran capek. sengkleh lenganku! kalau tanding sama rafif mah termasuk pendinginan 😛 … Continue reading

| Leave a comment

well

karena Tuhan aku sayang sama kamu juga pasti sampe lah

| Leave a comment

bye ndut

tadi nggak nganter maria ke stasiun. tapi janjian ketemu di sana sama dia. ndut, aku masak buat kamu! 😀 aku masak spageti buat kamu. kamu kan taunya aku cuman bisa bikin nasi goreng jagung ndut. nggak! walau spageti lebih gampang … Continue reading

| Leave a comment

my dreams came true!

ditulis sesaat setelah kejadian : Janjian sm mz dim ke calais untuk talk about jkt48 hari ini habis maghrib. Aku berangkat duluan. Ternyata aku sampai duluan di calais. Then fortunately aku ketemu teman-teman fk. Yaudah ngobrol-ngobrol dulu sama mereka. Kupikir … Continue reading

| Leave a comment

mengunjungi kebahagiaanku

nengok kambing! kambing yg udah kunanti tumbuh kembangnya. induk kambing beserta anak-anaknya : cici dan koko. tapi sayang, koko udah diambil sama Tuhan terlebih dahulu… 😦 God teaches me a lot tentang kehilangan. berulang kali aku kehilangan. but it’s okay, … Continue reading

| Leave a comment

mimu

Belakangan ini aku uda ngga pernah urus pandaku. My favorite. Ternyata dia lucu juga ya. Kemanakah aku akhir-akhir ini sampai lupa kalau dia lucu banget? Udah 1 tahun umurnya. Tapi tetep masih segitu badannya. Dikasih makan apa sih biar bisa … Continue reading

| Leave a comment