Monthly Archives: October 2010

hands of GOD

another triple jumps examination…. wasior… mentawai…. jakarta… jogja… dan bencana lain yang tak sempat terekspos oleh media, bencana mental

Posted in lupa kasih kategori | Leave a comment

waa waa

kejutan di pagi hari :

Posted in people whom i need | Leave a comment

people say

Posted in people whom i need | Leave a comment

blok 1.1

yak, blok 1.1 udah kelar. ujian-ujian udah selesai. ada berbagai macam ujian, yaitu : 1. ujian praktikum histologi >> using microscope. 2. ujian anatomi a.k.a tentamen >> berhasil tidak remidi alhamdulillah 3. ujian blok >> soal 100, 100 menit. pukul … Continue reading

Posted in pendok, people whom i need | Tagged | 1 Comment

winning eleven (bukan yg mainstream tapi)

Posted in people whom i need | 1 Comment

pesta blogger jogja 2010

ambil dari webnya pengalaman baru lah malam minggu tadi malam. salut deh sama panitia-panitianya… 🙂 dapet pahala gedhe deh pasti mereka 😀

Posted in berkunjung, people whom i need | 7 Comments

yes i did

better deh dari kemarin.. oya hari ini aku muter-muter ke 12 SD loooh 😀 yah, masing2 SD itu punya ciri khas tersendiri, aku jadi punya kesimpulan hm….ooh jadi gitu toh. eh tapi ya bukan kesimpulan yg valid sih, orang baru … Continue reading

Posted in a trash can, pendok | Leave a comment