Monthly Archives: December 2008

berjalan payah

berniat menyaksikan teman2 ber-friendly match sama adek kelas. tapi Tuhan berkehendak lain. saya dan abang muter2 daerah utara demi menemukan tempat dimana mereka ber-friendly-ria, tapi akhirnya gak ketemu dan memilih ngisi kehidupan. untuk addin : aduh maaf, gak bisa sampai … Continue reading

Posted in lupa kasih kategori | Leave a comment

kotak kenangan itu dibuka kembali

senja datang dibukanya kotak bonus dari salah satu teh terkenal. kotak itu sudah dimanfaatkannya beberapa tahun untuk menyimpan hal yang baginya menjadi sebuah kenangan atau sejarah dalam hidup bersama sahabat ataupun kekasih dan mantan. dari sahabatnya, satu persatu ia buka … Continue reading

Posted in lupa kasih kategori | Leave a comment

surprise kecil untuk 2 orang sayang

22. 2 orang tersayang mendapat surprise kecil. alhmdllh mrk senang meski surprise diwarnai nggedor2 pintu! selamat hari mama dan selamat ultah ana.

Posted in lupa kasih kategori | Tagged | Leave a comment

FUTSAL CEWEK

hari ini (katanya lawan main) kami bakal tanding futsal. hr ini jadi hari pertama anak2 cewek di kelasku untuk main futsal. uhh kayak apa ya entar.. tp enjoy aja deh, kami memang gak berskill, tapi kami berusaha untuk menghargai panitia yg udah … Continue reading

Posted in lupa kasih kategori | Tagged | Leave a comment

W O

aku dan teman2 cewek kelas sangat beruntung! futsalnya udah dapet bay, lalu tadi mau tanding untuk pertama kalinya, tapi sang lawan gak dateng! hore! maka kita maju ke babak selanjutnya dengan keuntungan WO! uhh 😀 doakan kami menang dan selamat setelah bertanding! … Continue reading

Posted in embuh | Tagged | Leave a comment

moral penerus indonesia kl seperti itu gmana ya besok hmmmm

saat keluar dari gerbang sekolah (19/12/08) dengan bersepeda dan bercelana training yang ada nama sekolahku, terlihat dua anak dibawah umur (kira2 kelas 3-6 SD dan yang satunya kelas 2-5 SD) sedang berjalan entah mau kemana, tp melewati samping sekolah ku. saat itu … Continue reading

Posted in embuh | Tagged | Leave a comment

jangan seperti itu

setiap bersepeda, selalu saja orang2 bertestosteron (yg jobless itu) menyapa tapi dengan tidak manusiawi. mereka hanya memakai syarat yang artinya menginginkan saya untuk melihatnya. uh jobless sekali mereka (yg pernah saya lewati). Dan hari ini, ada orang s.d.a berlagak seperti … Continue reading

Posted in embuh | Tagged | 2 Comments