Monthly Archives: December 2015

Malam natal

R : ndut. Aku mau ucapin kamu selamat natal. Sekarang atau besok aja yah? M : besok aja lah dut R : okaay M : kan hari ini kelahiran nabi muhammad R : berarti kamu yg ucapin aku! M : … Continue reading

| Leave a comment

kelompok dewasa

hai. perkenalkan, dua teman yang selalu menghiasi koasku selama 21 bulan ini. asri kartika putri (WNI), kupanggil : my asri / my sunshine / ndut / sweetheart. nurul nadzua (WNA), kupanggil : en / budak malaysia / mak cik. jadi, … Continue reading

| Tagged , | Leave a comment

koas selesai!

lebih cepat dari hari di kalender! harusnya sih selesai tanggal 26 desember 2015! tapi tanggal 24-25 itu tanggal merah ya? yaudah berarti hari ini hari terakhir koas! ya ampuun…cepet banget yah! koas hampir 2 tahun, hmmm tepatnya 21 bulan! rasanya … Continue reading

| Leave a comment

Udah masuk

Udah masuk koas lagi! Kirain bakal diomelin sama dokternya karena sakit. Eh ternyata dokternya baik banget.. dokternya paranoid, tapi tiba-tiba ndeketin aku terus megang keningku. D : wah masih sakit ni kamu. Nanti kamu pulang aja ya habis temen-temen selesai … Continue reading

| Leave a comment

sakit

seharusnya saat ini aku berdiri dan belajar di poliklinik mata di rsup klaten. dari kemarin rabu seharusnya begitu. tapi…….baru pertama kali ini gak masuk koas. karena sakit. sakitnya sih sakit biasa yaa. tapi sampai membuatku menangis waktu antri periksa di … Continue reading

| Leave a comment

Orang Belanda

Whoaaaa! Dapet kiriman postcard dari teman KKN yg dari Belanda! Yes she is! Eh wait, apakah aku pernah cerita tentang KKNku di sini? It’s been a year ago… yah..berteman dengan rommy merupakan salah satu bentuk coping mechanismku dalam menghadapi kehancuran … Continue reading

| Leave a comment