Monthly Archives: October 2014

a gift

Waktu itu habis ujian obgyn emang kurencanakan mulai bikin rajutan buat dia. Terus aku tau kalau gaby itu pulang besok seninnya. Jadi, masih ada waktu. Langsung aku pulang, beli benang, kubuat rajutan. Aku pakai single crochet. Single crochet itu kecil-kecil … Continue reading

| Tagged | Leave a comment

Gabriella Argy

let me introduce seseorang yg mengisi hari-hariku selama 10 minggu di stase obgyn. ceilah. hahaha kalau gaby tau, pasti kalimat sama gaby pasti udah dikasih emoticon kentut! udah kuceritain kan aku jadi chief obgyn sama gaby. awal-awal jadi chief, tugas … Continue reading

| Leave a comment

malam-malamku mulai nggak tentram. sering kuterbangun. berharap ini nggak terjadi padaku.

| Leave a comment

koas obgyn

okey. aku akan cerita tentang stase paling menyenangkan selama ini. stase obgyn! indikator paling menyenangkan yaitu : selalu menanti jadwal jaga! ahahahaa. kenapa menyenangkan, karena : 1. dapet rsud banjarnegara, dimana banjarnegara terkenal dengan surganya koas obgyn. awal stase, udah … Continue reading

| 2 Comments

udah 10 hari sejak saat itu. kabarku masih sama. hard to believe…. semuanya berhenti begitu aja. semua yang denger kabar ini pasti kaget dan gak percaya. mereka juga ikut sedih. apalagi aku? tiap malam aku malah mimpiin dia. dahulu udah … Continue reading

| Leave a comment

hutang cerita

mau ceritain tentang koas stase obgyn (obstetric and gynecology = kebidanan dan kandungan). seru banget. besok ya abis ujian. salam keheningan, ria.

| Leave a comment

idul adha tahun ini bagi drupadi

hari raya terakhir bersama wednes

| Leave a comment