Monthly Archives: August 2011

LAMBE

but sometimes, it’s fun not usnderstanding people. mel lebaran miyu-chan dan kanata-kun! sedih deh besok dah lebaran. entah mengapa. selalu perasaan seperti ini datang ketika Ramadhan terakhir. senengnya liat berita arus mudik, tapi sedih kalau liat berita arus balik. pasti … Continue reading

Posted in iseng | Tagged , , , | Leave a comment

buber dan sotr sbi #4 (nek ra salah)

hari minggu lumayan padatz. janjian ketemuan sama prof taryo. sebenernya cuman nemenin temen sih 😐 temenku ngasih tau aku kumpul di Pusat Studi Pancasila (PSP) pukul 7.30 tapi aku sampai sana 7.32 . dan nguuuuuuung nggak ada apa-apa di sana. … Continue reading

Posted in berkunjung | Leave a comment

hehehehe

aku bahkan lupa jika memiliki kelompok tutorial baru. yang ada di bayanganku ketika besok masuk blok 2 adalah 27    

Posted in pendok | Leave a comment

donor darah

alhamdulillah lolos screening donor darah :’) uu senengnya..meski ditengah-tengah proses donor, persiapan gitu, lagi dioles2 alkohol tangannya, mamah nelpon. nanyain lg dimana. *ini tumben nelpon habis buber di luar*. trus tak jawab lg di sarjito. ameh donor darah. trus dimarahin … Continue reading

| Leave a comment

passionate #2

hahaha dewa datang tadi. janjian latian osce jam 8 kan. nyetel alaram jam 7. begitu berbunyi, pencet snooze tiap 5 menit. alhasil setelah 5 kali pencet, nggak bunyi lagi kan si alaramnya. trus bangun-bangun jam 8 kurang 5! kyaaaaa janjian … Continue reading

Posted in pendok | Tagged , | Leave a comment

passionate

hehehe hari ini nggak sedih lagi. bangun tidak terlalu siang. hari tadi mau ngurusin direktori golongan darah soalnya. ngomong-ngomong tentang golongan darah, aku ingiiin sekali donor darah. kemaren jumat itu rencananya aku dan mas dimas (supercool dad in FK) mau … Continue reading

Posted in berkunjung, pendok | Leave a comment

worthless #2

selamat ulang tahun endonesa! dan hari ini aku masih aja menjadi seonggok tulang-tulang yg dibungkus dengan rapi oleh otot beserta fascianya. udah memberi apa untuk endonesa? habis subuh tidur kayak biasanya. cuman yg membedakan bangunnya nggak siang-siang amat. iseng nonton tipi, … Continue reading

Posted in a trash can, pendok | Leave a comment