Monthly Archives: January 2012

:)

i feels like it’s holidays, but it will come 2 more weeks Advertisements

Posted in a trash can | Leave a comment

centil

halooo…sudah mendekati hari-H pilot project… tadi validasi kuesioner bersama maria dan bamby. mengujicobakan kuesioner gitu, nanya ke warga2nya. teringat waktu SFO dulu..SFO apa itu? baca di sini. yah…begitulah keadaan desa srimartani. tapi tadi gak sempet mengunjugi hostfam kami..semoga tetap sehat2 … Continue reading

Posted in a trash can, berkunjung, pendok, people whom i need | Leave a comment

ulang!

di blok 2.3 ini merupakan blok pertama untuk praktikum PATOLOGI ANATOMI. praktikumnya itu kayak praktikum histologi, liat mikroskop. tapi ini ada laporannya. laporannya kayak begini =nah…. coba perhatikan gambar yg  judul preparatnya pyogenic granuloma. ada tulisannya ULANG! hahahaha iyaa itu … Continue reading

Posted in pendok | Tagged , , , , , | 2 Comments

melet

haloo.. dua kali sabtu ini adalah hari yg berat bagiku 😀 tapi gapapa, ini belum seberapa dengan setahun yg akan datang 😀 uye! ini lagi berlangsung pelatihan pilot project nih, ada pembekalan gitu. pembekalan komunikasi dan pengenalan desa srimartaninya (desa … Continue reading

Posted in a trash can, people whom i need | 2 Comments

a girl without a veil

wah alhamdulillah 😀 maria gak jadi keluar dari sosmas yes yes! tapi dia tetep mau ikut himagika (himaprodinya gitu loh). himagika itu himpunan mahasiswa gizi kesehatan. gapapa sih mar, aku gak sedih kok, asalkan tetep lanjut sosmas bersama teman2 yg … Continue reading

Posted in iseng, people whom i need | Leave a comment

inguinalis

sepedaan lagi akhirnya setelah beberapa bulan no speda! dan rutenya juga belum pernah. ke bantul! jalan bantul terus ke selatan trus njedulnya jalan parangtritis KM 13 kyaaa…padahal ga tau jalan sama sekali, asal ke timur aja deh pokoknya, trus nemu … Continue reading

Posted in berkunjung, pendok | Leave a comment

GEPREK!!!

kmren makan ayam geprek untuk kedua kalinya. yg pertama sm mas dimas, yg kemaren sama mas dimas dan maria! uyee. nah ini, maria suka cabe ternyata 😐 *salah satu alasan aku tambah interested sama dia haha, penting!* dia tuh heran … Continue reading

Posted in berkunjung, pendok, people whom i need | Leave a comment