Monthly Archives: August 2013

maria dan claudya

hari ini senang sekali. tadi bersama firman dan claudya ke rumah pak jumali, di srimartani sana. kami bertiga cerita banyaaaaaaaaaaaaaak banget. dari jam 11.30 spai jam 16.30 baru pamit pulang. banyak bercandaan yg sampai kepingkel-pingkel, banyak sindiran yg berujung pada … Continue reading

| Leave a comment

mimpi 45 hari pertama

aku mimpi maria lagi 😥 pas banget yah…selisih mimpinya tiap 15 hari.. di mimpiku ada maria dan member JKT48! perpaduan yg pas! ceritanya lagi di pinggir pantai.. trus ngobrol-ngobrol sama member, yg kuinget cuman beby. yg lainnya siapa yah di … Continue reading

| Leave a comment

my blood supply

hari ini terakhir puasa ramadhan di tahun 1434 H. tadi main ke rumah malko. akhirnyaaaaa :”D setelah sekian lama… aku pikir gak jadi lagi, soalnya pas sahur malko kusms gak bales-bales. eh siang ternyata bales. okeeyyyy oh iya, aku ke … Continue reading

| Leave a comment

100rb + 116rb + 90rb + 200rb = 506 ribu

hihi uang segitu aku habiskan untuk apa? 😛 yg pertama 100 ribu untuk nonton theater JKT48 aaaaaah great momment deh!!!!! masih hard to believe sampai sekarang. alhamdulillah terus 116ribu….aku beli online kaos sketsa oshiku 😀 ayana! itu sketsa yg bikin … Continue reading

| Tagged , , , | 4 Comments

mimpi 30 hari pertama

mimpi maria lagi di hari ke-30 dia ke papua 😦 cuman di mimpiku, cerita maria bisa ijin pulang KKN trus balik ke KKNnya lagi. trus di mimpi aku menangis karena kangen dia. pokoknya dia pulang jogja cuman bentar, habis itu … Continue reading

| Leave a comment