Monthly Archives: May 2016

menarik bagimu

meet up with the boyzzzz. haha..selalu seru kalau bermain bersama teman2 cowok. karena, ya kita berpisah beda-beda kota dengan kesibukan masing-masing. kebetulan masing-masing punya waktu senggang, Ā laksanakan! kita berlima : reza, rio, rhama, tama, ria. minus satu cowok sih, ahmed, … Continue reading

| Leave a comment

kejutan

oke, drupadi mendapat kejutan lagi. mas dimas datang ke jogja! sumpah ini di luar dugaan banget. ya Allah xD gila loh padahal uda punya pikiran kalau bakal ketemu mas dim paling cepet 1 tahun lagi, tapi ternyata? dia datang ke … Continue reading

| Leave a comment

Drupadi-Mu

Alhamdulillah ya Tuhan.. Drupadi-Mu ini masih sering bahagia =] hari ini ketemu datuk dan ana..seperti biasa. kami merayakan ulang tahun kami. sudah 12 tahun berteman dan still counting..sampai akhirat nanti ya. jadi hari ini ceritanya, kami bertiga, tanpa disadari pertama … Continue reading

| Leave a comment

sakit

ga jadi naik gunung šŸ˜¦ gapapa sih. ga sedih kok. ini ga jadi juga karena alasan yg sangat masuk akal. mamanya temanku naik gunung sakit..lekas sembuh yah..gapapa. drupadi ulang tahun di jogja aja hehehehe..rugi 250 ribu sih. tapi gapapa laaah..duit … Continue reading

| 1 Comment