Category Archives: berkunjung

one day full with maria kilis *bohong ding

hari ini libur, gak ada jadwal. entah karena snmptn atau emang jadwalnya gak ada. pokoknya gak ada jadwal deh. beberapa hari sebelumnya dimintain tolong sama adik kelas, fikar, buat nemenin survey untuk kegiatannya tbmm *tim bantuan medis mahasiswa* yaitu munasjamnas. … Continue reading

Posted in berkunjung, pendok, people whom i need | Leave a comment

susi ingin tidur, susi lelah bermain seharian

sebenernya ini udah lama ceritanya, waktu long weekend bulan mei itu loh. jadi kan aku tak berkawan di jogja. trus rencana sama mas dimas mau makan bareng, makanan mahal! haha ih mahal banget malah. ehm..itu hari minggu, seninnya tuh terjadwal … Continue reading

Posted in berkunjung, pendok, people whom i need | Leave a comment

stephen king

hari ini kumpul sosmas 2011 :’) and got surprise again. ceritanya masak-masak di rumah firman. aku sih datengnya telat, nyusul gitu. aku menghampiri maria dulu. tiba di rumah firman lagi ngrebus mienya. lalala. akhirnya jadi semua. trus siap makan. aku … Continue reading

Posted in berkunjung, people whom i need | Leave a comment

nggembel

oiya…aku pernah ke mirota kampus cafe. diajak sama maria. abis makan pempek, depannya situ. waktu itu ngapain ya. oooh iya..aku inget..waktu itu hari sabtu. abis maria uts kayaknya. mau main. di bem udah sejak jam 9an, ngegosip. akhirnya baru beranjak … Continue reading

Posted in berkunjung, pendok, people whom i need | Leave a comment

kegsos #1 in 2012

sabtu 310312 sosmas ngadain kegiatan sosial intern. kemana? ya kemana-mana. jadi ini kegsos sebenernya konsepnya sama kayak tahun 2011 kemaren. kalau yg pas tahunku jadi staff itu istilahnya “around us” mungkin bisa baca di sini. tapi jujur, soschil gak dikasih … Continue reading

Posted in berkunjung, pendok | Leave a comment

sleepover cuman 2 orang

uuuuh semalam nginep di kosan maria 😀 ya kan maria sendirian di kosan. sebenernya sih ada anak ibu kosnya. namanya mbak ana. tapi mbak ana suka nginep di rumah temennya. jadi di kosan itu maria benar-benar sendirian. poor you mar … Continue reading

Posted in berkunjung, people whom i need | Leave a comment

on the grave

Hari ini nemenin maria nyari kosan lagi 😀 sama balik ke kosan yg kemaren udah disurvey sih. Wah, kali ini ada yg beda dari kemaren. Hari ini aku sama maria lewat kuburan! Gak cuman di depannya, tapi beneran masuk area … Continue reading

Posted in berkunjung, iseng, people whom i need | Leave a comment