Category Archives: lupa kasih kategori

hands of GOD

another triple jumps examination…. wasior… mentawai…. jakarta… jogja… dan bencana lain yang tak sempat terekspos oleh media, bencana mental Advertisements

Posted in lupa kasih kategori | Leave a comment

ergh

alala eh uh eh yeah brot bret pret grook ieu poto wayah prom 10 juli 2010 tuluy. asih manéh deh pokona! heuheuheu dresscodenya éta grayscale with something red kitu deh. tapi rednya bet jiga egak aya enya? hahaha éta aya … Continue reading

Posted in lupa kasih kategori, people whom i need | 4 Comments

wah masa lalu..

habis liat TVRI JOGJA, ada performance tari golek sulung dayung. wow! ternyata kalau kita udah gak melakukan sesuatu,bikin kangen yah, meskipun dulu agak berat menjalaninya… 😦 dulu resmi break dari yayasan siswa among beksa pas ketemu guru nariku di mall, … Continue reading

Posted in lupa kasih kategori | Tagged , , , | 2 Comments

klakson klakson

barusan temenku sms : “OMG, ak barusan nglakson2 orang2 di jalan dan ternyata ada giring nidji! :O” *lanjutannya diSENSORED demi keamanan* nah kata temenku, ternyata giring nidji sedang bersama rombongan masjid2 dan tidak dikawal oleh bodyguards.. patut dicontoh euy 😀

Posted in lupa kasih kategori | Tagged | Leave a comment

munaf

maaf, siapa yang menyebabkan ini semua, aku mungkin, ya. prematur. meninggal tapi sayang, edan!

Posted in lupa kasih kategori | 1 Comment

adalah baru

hari itu baru semua. terimakasih, semoga dibalas. amin.

Posted in lupa kasih kategori | 1 Comment

hasem

Komitmen yang salah pengertian berakibat dipojokkan. Dipojokkan tu sakit, cah. Dengan enak saja yang memojokkan, menganggap diri sendiri benar, yang pada akhirnya meminta maaf bahwa dirinya gak sepenuhnya benar dan yang dipojokkan gak sepenuhnya salah.

Posted in lupa kasih kategori | 7 Comments