Monthly Archives: October 2011

judul selalu yg terakhir

nah…selain skills lab yg fun, ada juga nih praktikum yg fun juga ­čśÇ nulis resep! resep obat.. resep yg sah adalah resep yg ada tanda tangan dokter. trus di resep itu ada berbagai singkatan dari bahasa latin gituu..resep harus selenggkap-lengkapnya. … Continue reading

| Leave a comment

aaa

tiba-tiba (ujian)┬ácinta┬ádatang hehehe. udah week 6 nih. dan besok week 7 adalah week ujian :3 di blok ini, skills labnya dapet masang KB tipe spiral (IUD), tipe implant, trus ada antenatal care (perawatan ibu hamil). ante = sebelum, natal = … Continue reading

Posted in pendok | Tagged | Leave a comment

royal wedding pertama (sekaligus pawai) bagi saya di jogja

eeee ga sengaja kemaren liat royal wedding di jogja. uh persis gitu, mantennya dada-dada gitu di kerumunan banyak orang. aku udah dua kali liat royal wedding di tivi2. royal weddingnya princess hours ­čśŤ sama pangeran william gitu. banyaaaaak banget orang. … Continue reading

| Leave a comment

videonya gak nyambung

hai. tekanan ini terus menghantam. sampai-sampai air mata pun enggan membasahi. semakin kamu┬ábergantung pada seseorang, semakin tinggi kamu meninggalkan permukaan. artinya, bersiap-siaplah sakit jika gantungan itu lepas. semakin kamu mengharapkan akhir pekan, semakin cepat kamu akan mendapat awal pekan. dengan … Continue reading

| Leave a comment