Monthly Archives: October 2015

Sleep disturbance

Sekarang makin sering ngrasain kaya gini : malam hari. Aku capek. Ngantuk. Tapi ga bisa tidur. Merem pun nanti kebangun karena ga bisa tidur. It sucks😢aku kangen diriku dimana bisa mudah masuk tidur di malam hari. Kalau pagi atau siang … Continue reading

| Leave a comment

My….*isi sendiri*

Aku tau besok itu harus mengumpulkan beberapa status pasien yg uda dibuat oleh kita. Tapi aku bikin janji malam ini sama dia. Janjinya sih buber. Buber? Kan bukan bulan ramadhan. Hellaaaw? Ya udah tau lah. Hahaha. Pokoknya ketemu aja. Kami itu … Continue reading

| Leave a comment

Hai. Tiap malam aku selalu mimpiin kamu. Selalu. Kamu benci kan kalau aku bilang “selalu” ke kamu? Hehehe. Aku nggak ngerti kenapa sekarang sikap kita jadi kaya gini. Kamu ngrasain beda nggak diantara kita? Biar kutebak. Aku udah mengecewakanmu yah? … Continue reading

| Leave a comment

Happpy birthday telat!

Hai nduuuut! Akhirnya aku ucapin ultah ya! Ihh aku ga lupa ndut! Ga akan lupa. Kan aku nunggu hari ini tiba. Hehehehe. Senang rasanya. Bisa liat mukamu lagi walaupun cuman video call. Thanks to pencipta skype video call dan seperangkatnya!!! … Continue reading

| Leave a comment

Harus bisa lebih jaga diri😢

Stase jiwa. Salah satu dari dua stase yg kutakutkan (satunya lagi stase forensik). Aku dapet di rsj grhasia 2 minggu. Sebelom mulai masuk stase aku bilang sama mama kalau hal yg kutakutkan dari stase jiwa ini apabila ada pasien yg … Continue reading

| Leave a comment

Melakukan kebohongan besar sekali

Hahahaha. Maafin aku ya ven. Aku bohong. Hahaha aku cuman pengen ketawa geli aja. Aneh aih orang orang. Aku kalau ngomong jujur suka pada ga dipercaya. Aku ngomong bohong malah dipercaya. Contohnya percakapan ini : Hahaha.. tapi dari sini aku … Continue reading

| Leave a comment

Lagi kangen

Aku kangen banget 😦 tapi ga bisa ngapa-ngapain. jadinya sedih. Biasanya kuputuskan untuk tidur lebih cepat. Tapi ga bisa, tadi kan baru bangun tidur jam 6. Terus aku harus ngapain? Hariku sedang redup. harus bagaimana agar bisa bersinar? Kutau bahwa … Continue reading

| Leave a comment