Monthly Archives: August 2012

im in love again

hari ini udah ketemu maria kilis akhirnya setelah berbulan-bulan 😦 trus sorenya makan bakso jumbo sama dia, wicak, yesy, kemudian habil menyusul. habis itu mau donor darah. emang sih bandel aku dan maria. makan jam 4 kurang. begitu selesai makan, … Continue reading

Aside | Posted on by | Leave a comment

Selamat ya bagi…

Selamat ya bagi kalian semua, yg menjumpai idul fitri 1433 H kali ini. Aku minta maaf lho ya atas kesalahan-kesalahan yg selama ini aku perbuat kepada kalian semua, selama 20tahun 3bulan 16hari. Tahun ini berkunjung ke rumah simbah yg dari … Continue reading

Aside | Posted on by | Leave a comment

sotr #5

tahun ke tahun selalu saur on the road with sbi unite. ini adalah sotr yg kelima. dan tahun ini spesial banget berooo. yg dateng dikit, cuman 10 orang. eh tapi itu udah lebih dari stengah jumlah kami sih 😛 hehe. … Continue reading

| Leave a comment

dahsyat on RCTI

hai aku kembali lagi, dengan rasa rinduku, pada orang-orang tertentu. inikah rasanya, kalau kita rindu pada sesuatu, tapi tak kunjung disapu? aku rindu nih sama orang-orang, tapi yg mereka lakukan justru suatu hal yang tak kusuka. trus piye dong? tapi … Continue reading

| Leave a comment

fraktura hepatika

i just broke my friend’s heart. duh menyesal, nggak seharusnya aku gitu ya. ya ampun. mungkin dia terluka-luka oleh perkataanku, sikapku. anw, ini aku barusan pulang dari make up test. menurutku, menyedihkan itu kalau ikut make up, hard to believe. … Continue reading

| Leave a comment

osce kbk 2

buber sama kelompok tahun pertama, kelompok 27, yang ketiga kalinya untuk Ramadhan tahun ini. ketawa ngakak nggak tau diri haha. yap, buber 27 ini pas setelah anggota kamis selesai osce semua. yap yap, hari ini jam 1 siang adalah osce … Continue reading

Posted in pendok | Leave a comment