Monthly Archives: May 2012

susi ingin tidur, susi lelah bermain seharian

sebenernya ini udah lama ceritanya, waktu long weekend bulan mei itu loh. jadi kan aku tak berkawan di jogja. trus rencana sama mas dimas mau makan bareng, makanan mahal! haha ih mahal banget malah. ehm..itu hari minggu, seninnya tuh terjadwal … Continue reading

Posted in berkunjung, pendok, people whom i need | Leave a comment

krudung baru

welcome week 7 😀 aaaaaa, sumpah ya aku nggak bohong, ini cepet banget tahun keduanya! 7 minggu lagi udah meninggalkan semester 4 ya ampun! enjoy the game! oya, banyak orang yg memperhatikan penampilanku ya :”>aku pakai krudung beda aja, orang-orang … Continue reading

Posted in pendok, people whom i need | 1 Comment

PA 2 of 4

hihihi. bikin laporan PA itu seru, nggambar berwarna-warna gitu. btw, praktikumnya kan ada 4 preparat.  nah, trus setiap preparat setiap kelompok itu dicari gambar terbaik. eeeh kedua gambarku jadi gambar terbaik di kelompok 😛 wekekek. trus aku juga dapet hadiah … Continue reading

Posted in pendok | Leave a comment

sulit kasih judul

beberapa event nih : malam sebelumnya malko sms “rik besok kamu tutorial jam 7 kan?” wah jangan-jangan malko mau kasih aku sarapan lagi 😀 kyaa udah GR nih. eh ternyata bukan. ngiiiiing. ternyata malko ngasih kado! wehew.. thankyu malko, miss … Continue reading

Posted in a trash can, people whom i need | 1 Comment

benang tak terlihat antara masa lalu dan sekarang

suatu tempat atau suatu peristiwa akan ada hubungannya dengan masa sekarang. misalnya, aku dulu ikut tour de fk gama med fair #3. waktu itu acaranya tuh pura-pura menjadi mahasiswa fk seharian. waktu itu gak ada passion untuk masuk fk, entah … Continue reading

Posted in pendok, skills lab | Leave a comment

a story from the deepest part of the heart

Mungkin episode ini tak semulus episode-episode sebelumnya. Sang sutradara-sutradara sedang mendapatkan tawaran film lainnya, entah apa, mereka juga tidak tahu. Tokoh-tokoh dalam drama pun lontang-luntung seperti entung yg ngalor ngidul. Mereka dituntut memerankan suatu naskah, tapi mereka sedang tidak bersama … Continue reading

Posted in a trash can | Leave a comment

kelompok 26

Rasanya tidak adil jika aku hanya mereview kelompok tutorial tahun pertamaku. Di awal tahun kedua, PBL sudah berpesan “selamat bersosialiasi!”.  Di tahun kedua ini aku dapet no.urut kelompok yg gak jauh berbeda. Ih gak ada bedanya kali. Eh ada sih. … Continue reading

Posted in pendok | Leave a comment