Category Archives: iseng

the differences

dia teman pertamaku yg berbeda keyakinan. di sini maksudku adalah, sampai dia masuk dalam kehidupanku. kalau cuman sekedar temen sih udah dari SMP punya teman yg berbeda keyakinan. pernah suatu ketika, aku dan dia makan siang, makan bakso. fyi – … Continue reading

Posted in iseng, people whom i need | 1 Comment

huhuhux

uuuu udah berapa kelompok yg belom kupost di sini~~~~~~ kelompok 22 = samuel, candra, sonda, toro, titin, stefani kelompok 14 = rani, ayu, avivah, endah, wahyu, inez, dwina, gustaf, satu lagi.. nefss #15 = kelompok 30 > tambahannya khrisna, kania. nefss … Continue reading

Posted in a trash can, iseng, pendok, people whom i need, skills lab | Leave a comment

tak kenalin sama temenku, namanya “ngomong apa sih”

aaaaaaaa udah kesekian kali nefssin :’D tapi ya ampun. tanggung jawabnya sungguh besar, karena berkaitan dengan transfer atau sharing ilmu ke adik-adik kelas.. please contact me kalau aku pernah ada kesalahan dalam memfasilitasi skills lab yah. nah, ini nih kelompok2 … Continue reading

Posted in a trash can, iseng, pendok | Leave a comment

eosinophilia

aaaaaah rekor untuk tidak bobok di saat lecture patah di lecture ke-4 di blok 2.5 ini 😦 tepatnya lecture hari ini jam 7 aku gak bisa menahan rasa kantukku huhuhu…padahal senin dan selasa kemaren aku bisa melawan kantukku! uh senengnya … Continue reading

Posted in a trash can, iseng, pendok | 2 Comments

akhirnya, aku tau namanya

besok ujian blok, besok ujian blok. rasanya hambar 😐 entah mengapa. h-2 ujian masih nefssin~ marathon lagi. dari jam 3 sore sampai jam 7 malem. yg tfss kelompok inter semua. iya dong, soalnya yg 2011 reguler ini week ujian, jadinya … Continue reading

Posted in iseng, pendok | 1 Comment

stomachache alias mules!

huhah. hari kamis tadi ketika masih rabu kemaren kuanggap bakalan menjadi hari yg panjang. aku menanti-nanti jadwal icebreaking hari ini, tentang gay, lesbian, biseksual, transgender. tapi sayang sekali yg bisa dateng sumbernya hanya gay dan transgender. tadi ada responsi parasitologi. … Continue reading

Posted in iseng, pendok | Leave a comment

hidup ini indah dengan tidur di kelas

blok 2.4 udah masuk week 5. kalau aku flashback. mungkin dari 10 lecture yg aku ikutin, 8 diantaranya aku tertidur. entah mengapa. houwo… ya ampun Tuhan *pakai logat maria* aduh aku malu dengan diriku. apakah mata ini udah mau lepas … Continue reading

Posted in iseng, pendok, people whom i need | Leave a comment