Monthly Archives: May 2010

hari pendek

tidur cepat ah. 89:delay. Advertisements

Posted in a trash can | 2 Comments

nyam nyam

ingat makanan nyam-nyam tidak? 😀 enaak kaaaaan? nah, aku inget ada makanan nyam nyam itu karena jajan di REMART, swalayan depan gang rumah. terhitung baru sih.. dan kagetnya, nyam-nyam(yg bungkus oren, crispy rice) itu harganya Rp1000(seribu rupiah). haaaaah murah amat? … Continue reading

Posted in berkunjung, iseng | Tagged , | Leave a comment

Well, this is embarrassing

blablabla is having trouble recovering your blablabla . This is usually caused by a blablabla. You can try: Removing one or more blablabla that you think may be causing the problem. Starting an entirely new blablabla session (thanks to mozilla … Continue reading

Posted in iseng | Leave a comment

aku paling gak suka kalau…

lagi di rumah sendirian, trus ada bel ting tong, yg aku gak tau sapa yg ngebel itu. seperti tadi barusan. ting tong assalamualaikum. (aku ngintip dari balik jendela bawah. ‘wah sapa ya, ben ah’). njuk ada sms dari bang idos: … Continue reading

Posted in iseng | 2 Comments

wah masa lalu..

habis liat TVRI JOGJA, ada performance tari golek sulung dayung. wow! ternyata kalau kita udah gak melakukan sesuatu,bikin kangen yah, meskipun dulu agak berat menjalaninya… 😦 dulu resmi break dari yayasan siswa among beksa pas ketemu guru nariku di mall, … Continue reading

Posted in lupa kasih kategori | Tagged , , , | 2 Comments

hari ini agak gak produktif

agak drop…gila, aku itu kekurangan air mungkin ya…liburan ini kalau minum itu sehari paling banyak 3 gelas dah..huhu, tadi pagi pilek… trus tidur lama, bangun bentar cuma minum jus…tidur lagi. njuk ada arisan sampai sore..ditambah phone memorynya sering penuh sendiri … Continue reading

Posted in a trash can | Leave a comment

anyway

selamaat ultah buat pelikan 😀

| 4 Comments