Monthly Archives: October 2016

terbakar api neraka

hihihi malu sih sebenernya mau cerita. tapi aku tetep mau cerita! aku beberapa hari yg lalu nangis di kos…karena aku nggak enak badan. aku demam tinggi (entah berapa, ga punya termometer sih, mungkin hampir 39*C), badanku sakit semua…rasanya dingin, sakit … Continue reading

| Leave a comment

hehehe

barusan aku sadar, ternyata di Salatiga ini aku hidup sendiri. gak ada siapa-siapa yg sebelumnya kukenal. hmmm? sebenernya bisa aja aku internship di Jogja. gak perlu uang makan, uang kos, uang dll. gaji utuh. tapi konsekuensinya kalau mau internship di … Continue reading

| Leave a comment

kusuka

tentang rencana kepulanganku pertama ke jogja. BATAL. gara-gara apa? ketinggalan travel. hahaha..nggak banget… sebel. kenapa bisa ketinggalan travel? karena ojeknya gak dateng jemput. huh. aku ya lembek sih, tau ojeknya ditelfon2 ga angkat, tetep berharap dijemput ojek itu. hahaha..maap ga … Continue reading

| Leave a comment