Monthly Archives: June 2015

mentari senja sabtu ke-2

Sabtu pulang lagi. Rencananya mau buber sama mz dim. Tapi ternyata ga boleh. Yaudah ngambek. Terus telfon maria my angel. Setiap aku ada yg mengganggu hatiku, aku telfon maria! Dan..she healed me :*  H-30 menit buka puasa aku sepedaan. Karena … Continue reading

| Leave a comment

hidupku gini-gini aja. ini Ramadhan ter ga kerasa atmosfirnya. apa mungkin karena aku menjalani ramadhan ini ga di rumah? apa mungkin ramadhanku berbeda dari tahun-tahun sebelumnya? sedih. i miss the old me

| Leave a comment

mentari senjaku

koas di klaten membuatku ngga bisa mengawali bulan ramadhan tahun ini di rumah. but no worries! weekend ini aku pulang ke rumah. kemarin ngabuburitnya sepedaan. 40an menit deh. pokoknya pulang-pulang tinggal ganti baju terus udah bedug. aku nyepeda rutenya cukup … Continue reading

| Leave a comment

artjog means a lot for me

kemarin malem hatiku pilu ada teman yg ngasih tau kalau ada pembukaan artjog. terus aku nangis-nangis 😦 malemnya nangis-nangis lagi HAHAHAHA… orang gila. terus aku buat belajar aja, biar ngantuk, terus bisa tidur………. keesokan harinya, aku pergi ke artjog bersama … Continue reading

| Leave a comment

thankyou

ultahku uda lewat, tapi dia ga kasih ucapan apapun ke aku. sampai berhari-hari akhirnya dia ngechat nanyain aku lagi dimana. ga ada ucapan sama sekali. pada intinya dia ngajak ketemuan. di hari ketemuan, kubilang : parah banget parah……. terus dia … Continue reading

| Leave a comment