Monthly Archives: February 2013

kebahagiaan yang (lagi-lagi) tidak sempurna

(ditulis dengan suasana hati yang berkecamuk) Karena kebahagiaan yang sempurna hanya di surga milik Tuhan Yang Maha Oke. Sabtu-Minggu 23-24 Februari 2013 ada farewell sosmas 2012. Sebelas orang, 4 sosdul dan 7 soschil. Selma nggak ikut…this is. Kebahagiaan yang tidak … Continue reading

| Leave a comment

sabtu siang-malam

kemaren sabtu siangku lelah sekali. udah dua kali hari sabtu ini aku renang. aku punya guru les renang baru : maria kilis 😀 haha…gila. yg renang ke dua kemaren tuh super produktif. aku udah bisa mengikuti gaya maria, ya tapi … Continue reading

| Leave a comment

yg paling banyak ultah di kalenderku : februari

hari ini minggu 17 Februari 2013, ultahnya rafi ahmad! kata sonia sih 😐 wuhuuu hari ini kebahagiaanku lengkap. alhamdulillah…dari jam 9.15 udah diampirin wednes. mau ke mol, beli j.co buat konsumsi ultahnya dyah, firman, wicak. sebenernya sih yg ultahnya hari … Continue reading

| 1 Comment

cintaku bukanlah cinta biasa

aku lebih memilih nulis ini daripada nerusin belajar anatomi. akhirnya semua akan tiba pada hari yang biasa. aku ketemu wicak setelah 32 hari  (*3*) dan malemnya malko bales smsku, dia bilang kalau dia kangen aku :”””””””””””””””””””””””””””””””) ya ampun finally  

| Leave a comment

blok 3.4 “limited movement” dan secuil cerita hari ini

hari ke-3 semester 6 😀 START yg bagus sih. kemarin senin jadwalnya overview block dan tutorial doang. smpe jam 10. trus mbaca transkrip jampersal lagi. ternyata jam 12 ada lecture overview Pancasila. naaah semester 6 ini ada mata kuliah pancasila … Continue reading

| Leave a comment

apakah kau masih selembut dahulu

from : wednes Ntar aku dah gak dnger km crita sosmas2 lg 😥 12januari2013. well. sosmasku sudah berakhir. dua tahun ini aku di bem. ketemu orang-orang keren. cewek-cewek cantik juga. tahun pertama di bem, aku sebagai soskids. ada mas dimas, … Continue reading

| Leave a comment