Category Archives: rafif imyut

long time no see, tiba-tiba ada jambul

waaah lama nggak liat rafif nih. dia habis sakit. kurusan sekarang 😦 dia taun ini mau masuk TK kecil. oya, kata bulekku, rafif di playgrupnya jadi trendsetter rambut jambul haha. jadi tuh ceritanya, aku punya sepupu namanya Rama. dia kan … Continue reading

Posted in rafif imyut | Leave a comment

he grows older

Hai khalifah bumi 😀 tori tori tori tori cheese cracker! Ohoho. Week 1 udah hampir selesai.. week ini ada praktikum anatomi. Eh tapi baru lho peraturan buat inhalnya. Department of anatomy & embryology menerima saran bahwa tugas inhal (nggambar) itu … Continue reading

Posted in pendok, rafif imyut | Tagged , , , | 2 Comments

r4fif

dj-rafif XD rafif obrolannya udah banyak loh 🙂 seneng akuu

Posted in people whom i need, rafif imyut | Leave a comment

miss him

Posted in rafif imyut | Leave a comment

cakep ya

Posted in rafif imyut | Leave a comment

rafifku yang lucuuuu

dua hari yg lalu rafif turun ke rumah, udah lama dia gak  main ke sini..badannya agak anget soalnya 😦 nah malem minggu kemarin itu ada bel tingtong, yg mbukain bukan aku tentunya 😀 papahku. nah ternyata rafif, kok tiba-tiba mewek … Continue reading

Posted in rafif imyut | 2 Comments

BUS penyedia SIM

kemarin 27 mei 2010 pengalaman pertama buat perpanjang SIM (surat ijin mengemudi). bukan punyaku, tapi punyanya bulekku (bundanya rafif imyut). nah kemarin juga pengalaman pertama mbonceingin rafif imyut 😀 mini busnya kayak gini (mesti dah sering liat) :     … Continue reading

Posted in berkunjung, rafif imyut | Tagged , | Leave a comment