Monthly Archives: June 2013

cinta itu telah layu dan gugur

🙂

| Leave a comment

kebahagiaan yang terlambat

akhir-akhir ini lagi kepikiran : saat perjalanan pulang dari jakarta, naik kereta dari sana pagi, itu bahagia banget perasaanku. entah mengapa. selama perjalanan ndengerin lagunya JKT48. seneng gitu rasanya sejak kamis berangkat ke jakarta, sampai minggu pagi pulang. dan suasana … Continue reading

| Leave a comment

nonton theater JKT48

ya ampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun sungguh bahagia sekali saat itu 😀 😀 aaaaak! aku tanggl 8 mei 2013 baru menetapkan oshiku achan, eh tanggl 31 mei bisa liat achan di theater JKT48 huhuhu. alhamdulillah. ya ampun, sampai hi-touch juga. makasih ya Allah telah … Continue reading

| Leave a comment

halo. hari ini kami berkumpul. tapi untuk merasakan penderitaan saudara kami, puis. yang sekarang sedang terbaring di rumah sakit. dia sakit. keluhannya diare dan demam tinggi. hasil lab belum keluar sih… kemaren sih aku kepo2 twitter puis gitu. kalau timelinenya … Continue reading

| Leave a comment

kutahu bahwa dia orang yang baik

hari ini nefssin kelompok sendiri. materi eye. gak sengaja juga malko ikut gabung di kelompokku. beneran gak sengaja. tadi aku cuman iseng manggil “maaaaaaaaaaal :D” trus malko nanya, aku tfss apa, aku bilang eye. sama siapa, aku bilang aku sndiri … Continue reading

| Leave a comment

sakit

halooooo! aku lagi sakit lho. mulai hari ini entah mengapa kalau pas sakit pas maria ke tangerang 😦 ya karena tadi malem makan es krim juga sih.. tapi ya gitu deh

| Leave a comment

dirimu yang telah meninggalkan kesedihan

halo……meskipun hari-hariku dihiasi oleh JKT48 tapi tetap aja aku merasa sepi. udah berapa minggu nggak ketemu maria ya..nggak inget kapan ketemunya. tau-tau maria udah pamit mau ke tangerang. trus tadi barusan aku makan di mie ayam. memperingati hari kangenku main-main … Continue reading

| Leave a comment