Monthly Archives: February 2012

(nemenin) nyari kos (baru)

wohooo…hari ini untuk pertama kalinya keliling sekitar ugm naik sepeda kampus. sama maria lagi. uuu. tujuannya kali ini adalah nemenin maria nyari kosan yg baru. soalnya di kosan yg sekarang, maria hanya tinggal seorang diri. coba bayangkan!! kasian yah 😦 … Continue reading

Posted in berkunjung, pendok, people whom i need | Leave a comment

welcome to me

hek ya, udah masuk blok 2.4 nih. tadi hari pertama, dan jadwalnya hanya overview doang..topik di blok ini adalah……jeng jeng jeng….ADOLESCENT! makanya judul postingannya itu 😛 haha. nah…mengawali blok ini…aku mendapat ajakan dari mbak arifah nur shadrina. ajakan untuk ikut … Continue reading

Posted in pendok | Leave a comment

pencabutan KUKU

jumat abis ujian 10/02 aku tetep ke fk. walaupun udah gak ada kuliah. haha..lalalalala aku lupa deh ngapain aja ke fk. pokoknya sampai dzuhur gitu kan. trus aku iseng ngliatin kuku kelingkingku yg udah gak nyatu dengan daging. kasus ini … Continue reading

Posted in berkunjung, iseng | Leave a comment

donor darah #2

entah mengapa yg ke-2 ini rasanya lebih sakit ya. ini tuh mendadak banget 😀 ya tiba2 sempet dan pengen, yaudah. harusnya aku donor tg 23 november, tp baru 6 februari. haha. itu kan hari senin, padahal kamisnya ujian blok 2.3! … Continue reading

Posted in berkunjung | Leave a comment

denver test II

DENVER TEST II. denver itu nama universitas gitu, dimana ya aku lupa negara apa. jadi test buat skrining perkembangan anak. bukan buat mendiagnosa loh, menskrining :3 nah, denver test itu tugas dari skills lab untuk ke TK negeri sleman. kita … Continue reading

Posted in pendok | 2 Comments

eosinofilia

ini yg dipakai darahku lagi. aku suka deh diambil darahnya buat praktikum gitu. kan sekalian tes gratis 😛 wehehe. waktu itu ngukur tentang komponen2 darah, lebih ke arah infectious diseasenya. yg tentang darah putih, kan ada macem-macem jenisnya. nah, harusnya … Continue reading

Posted in pendok | Leave a comment

last tutorial 2.3

malko mbawain sarapan spageti. wow. hard to believe. thankyou mal.. why are you so far away mal :p hehe, lha mungkin karena memang kita udah gak sekelompok. we have own group. ya menurutku kau sudah mencair di dalamnya mal. tapi … Continue reading

Posted in pendok, people whom i need | 1 Comment