Monthly Archives: March 2011

medika funbike

udah agak lama sih…jadi ada acara dies natalis ke-65 tahun fk ugm dan HUT ke-29 RSUP DR. Sardjito. ada berbagai rangkaian acara gitu kan (salah satunya yg ziarah itu), termasuk medika funbike ini. kalau mau ikut ini tuh bayarnya 25ribu, wow mahal … Continue reading

Posted in pendok | Tagged | 2 Comments

gynecologic exam

yak ini juga salah satu dari kenangan blok 1.4. pemeriksaan wanita (gynecologic examination). jadi gyn exam itu kita merogoh-rogoh vagina manekin gitu, dipasangin spekulum yg kayak cocor bebek bentuknya 😀 hihi seru!

Posted in iseng, pendok | Tagged , , | 3 Comments

menanam dan memanen…..bakteri!

oke. blog 1.4 baru aja berakhir. hari ini ujian blok. well. ini ada kenangan di blok 1.4 salah satunya yaitu…..menanam dan memanen….bakteri! yak, bukan padi ataupun sayuran yg akan kita tanam dan kita panen, tapi bakteri! kelompokku dapet bakterinya bakteri … Continue reading

Posted in iseng, pendok | Tagged , , | Leave a comment

ESTRI

yihaaaa week ini adalah week 5 dimana udah memasuki female genital system 😀 wah punyaku sendiri nih uhui! oya, ini tadi ngobrol sama malko, bahasa jawanya anak cewek itu estri, jangan-jangan diadopsi dari ESTROGEN?!! dimana estrogen adalah hormon yg dibutuhkan untuk … Continue reading

Posted in iseng, pendok | Tagged , | 2 Comments

welcome! :P

Posted in a trash can, iseng | 2 Comments

ele men tary

Ketika aku SD dulu, pertemananku kurasa kocak. Aku menjahili teman-teman cewekku. Yang sebenernya aku ingin berteman lebih dekat dengan mereka. Dengan menjahilinya, aku berharap aku bisa dekat dengannya. Aku ingat, kelas 3 SD, tika namanya. Dia aku nakalin terus. Dengan … Continue reading

Posted in a trash can, people whom i need | 2 Comments

when i told this to my friend

jangan menutup mata. perhatikan baik-baik. sepertinya ada propaganda di lingkungan itu. sepertinya 😛

Posted in iseng, pendok | Tagged , , | 5 Comments