blok 1.1

yak, blok 1.1 udah kelar. ujian-ujian udah selesai. ada berbagai macam ujian, yaitu :

1. ujian praktikum histologi >> using microscope.

2. ujian anatomi a.k.a tentamen >> berhasil tidak remidi alhamdulillah

3. ujian blok >> soal 100, 100 menit. pukul 8-9.40, dan tahukan anda kawan-kawan. aku telat 30 menit! bayangkan 30 menit! 30 soal! mangstab kan?! mamaaaaaa :(( pengen nangis darah aku….. gek ruangan ujianku tuh aku belum tahu dimana, yang pasti di gedung RK(ruang kuliah), tapi lantai berapa?? naik tangga lari-lari, tiap lantai diindik apakah ada namaku, woot! lantai paling atas sendiri, lantai lima! :(( satu kelompok tutorialku (10 orang), yang egak telat cuman 1 orang T.T dan ini pertama kali pengalaman UJIAN TELAT…..ujian penting pula! LORD….. deg-degan gitu awalnya, liat punya temen udah ngerjain 2 kolom! sungguh indah dunia ini. kenapa aku bisa telat? aku gak update informasi pemirsa! jadi waktu diskusi panel itu bilang ujian bloknya jam 9-11, ternyata ada pengumuman baru, jam 8-9.40 oh duniaaaa…. well, alhamdulillah. that was a great experience 🙂

4. ujian triple jumps. yak, ada tiga jump. jump 1 yaitu tutorial seperti biasa, dengan skenario mengenai LEARNING SKILLS. jump 1 berjalan lancar alhamdulillah. kemudian jump 2 adalah pencarian LO atau learning objectives-pertanyaan yang sulit di jawab waktu tutorial berlangsung- dan ditulis di kertas folio minimal 3 halaman dan maksimal 5 halaman. alhamdulillah. kemudian jump 3, yaitu presentasi tentang LO. yak, im lucky i have goodfriend like him. aku minta bantuan ke dia. garap bareng presentasinya, kami bikin surprise buat pengujinya hehe. dan today adalah hari presentasi. alhamdulillah.

WELCOME BLOCK 1.2 🙂

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in pendok, people whom i need and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to blok 1.1

  1. banggani says:

    wah yang ujian blok 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s