lagi mau pesiar

hari ini ke rumah miftah. ada misi sosialnya kelas sbi 😀 habis dari rumah miftah ada kumpul KKN. ngerayain ultahnya dadut & rian. ketemuan di koki joni. hihi buat ngasih kuenya aku usul j.co. soalnya aku pengen j.co 😛 sekalian aja daah… kue tart mulu bosan. janjiannya sih jam 11. tapi jam 11an lebih aku baru cabut dari rumah miftah. kupikir aku udah yg paling telat banget. eh, nggak rapat kkn, nggak kumpul makan2 kkn, aku selalu dateng yg pertama! -.-

yg lainnya pada dateng jam 12an. huuuh. selalu! hehe tapi nggak papa deh. udah biasa mah nunggu2 gitu. aku milih menu duluan! aku milih apa yah tadi, roast turkey briano! aha! hehe mentang2 dari turkey ya aku? haha..walaupun maksudnya kalkun, tapi kalau ada kata turkey hatiku bergetar ❤ minumnya pesen strawberry blended no ice!

roast turkey briano!

roast turkey briano!

uda makan kenyang…lanjut makan j.co! hehe ❤ tetep masih bisa ditampung kok! ternyata ada kabar baru dari teman kkn ku. haha si rian udah jadian! wqwqwq… jadi geng cangkring tinggal cewe-cewe fk yg masih available nih 😛 btw, aku belom pernah cerita tentang KKN ku ya???????????? waow. kapan kapan deh!

geng the cang!

geng the cang!

kumpulannya terhitung nggak lama, jam setengah 2 udah pada cabut. mau pada sholat di rumah aja katanya. hufh.. yaudah aku juga ikut pulang. hehe.. sampai rumah jam 2an. terus tidurrr. belom ada tidur 1 jam, eh ada telfon 😛 udah feeling sih pasti nanti ditengah tidur ada telfon. beneran! wew ❤ ❤ ❤

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s