Kalau telfon atau videocall

Anaknya jarang pulang, alhamdulillah ada yg namanya smartphone. Bisa voice/video call sama papa mama💑berikut beberapa obrolan yg uda ditranslate ke b.indonesia
👧jangan lupa makan
👩nggak akan ma. Makan terus di sini.

👧kalau di kos olahraga sit up
👩udah tiap sore sit up 50x push up 40x ma.

👧boros nggak? Dicatat pengeluarannya di buku kecil.
👩iya uda bikin catetan di hp, di akhir bulan ditotal

👩kemarin aku habis refill parfum. Terus jatuh, pecah, tumpah semua. Jadinya ngepel kamar pakai parfum
👧hahaha

👧timbanganmu berapa? Kok pipinya cempluk?
👩48 ma, tetep. Ini efek kamera deket sama muka jadi gendut. Hihi

👧ga pengen bawa tv?👩enggak ah..kegedhean kl buat di kos..👧mama kalau di rumah ya cuman nonton tv gini👩terus sampai tidur ya

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s