mengunjungi kebahagiaanku

nengok kambing! kambing yg udah kunanti tumbuh kembangnya. induk kambing beserta anak-anaknya : cici dan koko. tapi sayang, koko udah diambil sama Tuhan terlebih dahulu… 😦 God teaches me a lot tentang kehilangan. berulang kali aku kehilangan. but it’s okay, berbahagialah dengan apa yg ada sekarang 😀

cici udah 3bulan lebih usianya! bulunya masih lembut dan ga bau! aaaaah gemes dah! aku uda ngga bisa nggendong dia lagi karena dia uda bertambah besar! bisanya cuman dipeluuuk hehehe… ❤

aku punya hewan sendiri tapi aku udah sayang sama mereka, aku senang melihat mereka tumbuh besar. rasanya pengen main-main sama mereka terus… aku belom bisa membayangkan bagaimana nanti kalau aku punya anak sendiri? anak coy..anak seorang manusia!

udah ah.. belom ngantuk nih. huh..

hai cici :D

hai cici 😀

biasanya yg digituin anjing, tapi ini kambing

biasanya yg digituin anjing, tapi ini kambing

160520152921

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s