secret me

Sunday morning! Selamat pagi jogja! 😀 Semalam tidur kok, tidur…jam berapa yah tidur. Terakhir liat jam sih jam setengah 1 lebih. Tadi bangun jam 7 pagi. Udah nggak ngantuk lagi.. Terus nyuci sprei dikit. Kena bercak darah ahahaa…spreinya ibu kos di purworejo soalnya. Terus pengen sepedaan. Ternyata sepedanya masih dipakai abang..

Setelah abangku pulang, aku pakai deh sepedaaan. Udah lama banget nggak sepedaan di pedesaan. Mau gimana lagi, aku harus menghadapi kota ini. Jalanan favorit di kota buat sepedaan itu di jalan malioboro. Senang liat orang banyak, lalu-lalang. Meskipun kalau sepedaan di malioboro banyak bau ee kuda, but it’s nice! Sepedaan sambil ndengerin radio. Pakai earphone baru deh :p walaupun earphonenya beli sendiri, bukan dapet kado ahaha…

Sebelum sepedaan mama nitip aku buat belanja sayur di pasar! Wow… Yaudah terus aku ke pasar tradisional. Aku beli sayur-sayuran pesanan mama. Cukup banyak yg dibeli. Mama berpesan kalau beli apa-apa minta 2ribuan aja. Sedapetnya. Yaudah terus beli sering minta 2ribu aja, kalau terlalu dikit baru nambah lagi. Tapi tadi ada yg beli 2ribu dapet banyak banget! Salam laos beli 2ribu dapet banyak banget -.-

Setelah ini itu kebeli, pulang deh dengan bawaan banyak untung masih bisa dicantelin di stang sepeda. Tapi jalannya jadi berat karena bawaannya berat ahaha..udah sebisa mungkin biar ga berat sebelah.

Belanja di pasar itu menyenangkan! Matamu bisa menjadi segar melihat sayur-sayuran segar 🙂 !!

(aku udah dewasa belum ya karena belanja sayur di pasar??)

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s