a gift

Waktu itu habis ujian obgyn emang kurencanakan mulai bikin rajutan buat dia. Terus aku tau kalau gaby itu pulang besok seninnya. Jadi, masih ada waktu. Langsung aku pulang, beli benang, kubuat rajutan. Aku pakai single crochet. Single crochet itu kecil-kecil dan lama bikinnya. Terus, kan aku udah seribu tahun nggak ngrajut, jadi kecepatan ngrajutku berkurang. Haahahaa. Enggak ding. Sama aja. Tapi aku bikin rajutan yg itu tuh pegel tangankuuu. Karena single itu, kecil-kecil dan hakpennya juga kecil, jadi narik benangnya lebih kuat. Jadi lebih capek. Tapi aku bikin dengan semangat. Demi my gaby. Terus hari sabtu siang, aku tau kalau gaby malamnya pulang! What the……….rajutanku kan belum selesai! Aaaaaaah. Udah setengah jalan sih, tapi nggak cukup waktu kalau kukasih sebelum dia pulang! 😥 nggak kekejaaaar…lagipula setelah rajutnya selesai, perlu dijahit resleting juga..Musnah sudah harapanku….gaby kenapa cepat meninggalkan aku? Huhu….masa aku harus lari-lari di bandara kaya di film AADC itu? Nggak! Ahahaha siapa gaby dah? :p jadi tu ternyata info yg kudapet, maksudnya hari senin tuh dia udah di jakarta. Lha iya? Kok aku nangkepnya trus pulang hari senin itu ya??? Bisa aja sebelum itu udah pulang. Bego lah akuuu…

yaudah….akhirnya dapet ide. Tetep kuselesaiin rajutannya. Seselesainya kapan. Kuingin lebih cepat lebih baik. Lalu aku kirim aja via pos! It would be nice! Hehe ada feelnya tersendiri kalau dikirim.

Senin rajutanku udah selesai. Lalu kuminta tolong dian untuk jahit resleting. Selasa aku mau udah jadi resletingnya. Nah selasa siang itu aku kirim deh ke pos deket rumah….Beserta surat ucapannya. Kata mbanya 4 hari sampai. Okay, berarti hari jumat/sabtu yah…Kubilang ke my gab, udah kukirim. Tunggu yaah…

Nah….ini hari jumat. Tadi pas tidur siang, gaby chat aku :

???????????????????????????????

Hari ini kado yg kukirim buat my gaby sampai di rumahnya. Tangerang. Alhamdulillaaaaah. Dan dia sukaaaa. Hahaaa…apasih yg engga buat my gaby? *langsung dibales emoticon kentut* sebelom obgyn selesai aku udah cari-cari, aku mau kasih kado apa yah buat gaby. Kado terimakasih gitu udah jadi partner chief yg menyenangkan..aku tau gaby suka rajutan. Tapi dia rajutannya merk dowa semua .-. Hah, ga mampu lah aku beli dowa. Kan aku bisa bikin wek :p aku bikin ajaaa.. Gaby punya dompet rajutan gitu, kecil, warna pink. Yaudah aku juga bikin gitu ah. Tapi warna apa yah? Gaby suka warna ungu. Tp aku nggak mau ungu. Akhirnya aku tetapkan warna biru dongker. Karena suatu ketika, percakapannya dengan siapa gitu, kudengar gaby bilang ‘aku suka deh karena warnanya biru dongker gitu’. Hihihi okey!

gaby copy

aku yakin my gab pasti suka. haha dan dia emang suka. aku bahagia kalau ngasih kado orang, dan orang itu suka 🙂

Untitled-1

Semoga bermanfaat yaaaaa. Sampai ketemu seribu tahun lagi! ❤

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s