update duit mendem JKT48

TERAKHIR ITU 742ribu. ceritanya dulu di sini.

nah…aku TAMBAH lagi yaa, duit yg kuabisin demi liat JKT48 lagi :

1. nonton konser tgl 1 desember = 120ribu

2. 28feb-3maret ke jakarta :

a. tiket kereta PP = 400ribu

b. makan di mall taman anggrek = 32ribu

c. main ice skating = 60ribu

d. tiket theater = 50ribu

e. beli hansaplast, cusson, xonce = 27ribu

(untung ada teman baik sonia dan keluarganya yg baik hati memberi tempat nginep berserta makanan sehari-hari, transport dan jalan2 keliling jakarta secara gratis, tak terbalaskan lah :’))

3. pulsa buat vote ayana for senbatsu singel ke-6 JKT48 = 13.200

4. beli cd flying get yg bisa vote buat ayana = 35ribu

udah sih itu tambahannya seingetku..jadi berapa ya? Rp1.479.200 (satu juta empat ratus tujuh puluh sembilan ribu dua ratus rupiah) :O WAKAKAKAKKAK. udah nembus 1 juta aja! ahaha aduh…belum tgl 10 mei aku udah booking nonton konser JKT48 lagi yg tiket VIP 350ribu.. 😥

 

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s