direct selling JKT48

UWOOOOOOO \:D/ hari ini dateng direct selling JKT48 di jogja! kebetulan deket sama rumahku. tapi yg dateng bukan ayana. karena tema dari direct selling kali ini adalah direct selling single baru JKT48 “yuuhi wo miteiruka” dimana ayana bukan senbatsu.

tapi gakpapa, tetep alhamdulillah 😀 bisa tos sama ve, shania dan natali. natali aslinya cantik juga. hehe

hore, pengalaman baru dan sekarang aku udah punya dvd pajama drive 😀 lain kali aku post yah aku udah punya apa aja tentang JKT48 😛 demi jkt48, aku udah menghabiskan duit = 100rb + 116rb + 90rb + 200rb = 506 ribu. woho 😐 ini mah aku mending yah, tidak semaniak teman-temanku. udah berapa juta mereka (/.\)

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s