karena kehadiran JKT48 di hidupku

kehidupanku berubah sejak 2 mei 2013 šŸ˜€ malam itu aku ngimpiin melodyJKT48. di mimpi itu aku ngajak melody duduk lesehan di sebelahku, aku berucap kepadanya “sini, Mel” gitu. HIHIHII šŸ˜€ jadi tuh mungkin karena aku sering terkespose tentang JKT48 oleh teman-temanku. jadi aku mimpi melody.

sejak malam itu aku mencoba cari tau tentang JKT48 lebih jauh lagi. dan aku suka! aaaaaaaaaaaaakkkkk šŸ˜€ lalu tanggal 8 mei aku telah menentukan oshiku (member favorite) yaitu ayana shahab!

cantik yaaah \^^/ ayana ini punya panggilan achan. mamanya orang jepang, kemudian ayahnya ada keturunan timur tengah. jadi mukanya gitu deh cantiknya šŸ˜€ achan lahir di osaka, 3 juni 1997. kemaren baru ultah tuh.

kemudian hari-hariku diisi dengan membaca timeline twitternya, bahkan aku sampai twit pertama achan šŸ˜€ hahaha, kalau ga salah loh. ini nih, linknya : https://mobile.twitter.com/achanJKT48?max_id=198073923269697536

achan kalau ngomong pakai bahasa indonesia logatnya lucu-lucu belepotan gituu, tapi kalau ngomong pakai bahasa jepang, mantab banget. oke sekian dulu, aku ada cerita lagi yg hard to believe loh aaaaaak

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s