different patner

Denger lagu pencuri hati-giselle selalu yg keinget maria 😥 Entah mengapa. Mungkin dnger lagu ini pertama kali dari dia, dan kayaknya itu maria banget, centil-centil gimana gitu. Hixixixi. Kemaren sabtu renang lagi, tapi bukan sama maria, tapi sama dian 😀 for the first time nih sama dian. Lama juga sih, 3 jam! Hehe. Tapi kemaren tuh sama dian gak terlalu capek sih aku. Padahal rute renangnya lebih panjang loh. besok aku mau pamer sama maria kalau aku udah bisa rute selatan-utara, bukan barat-timur lagi.

Nah bedanya renang sama dian atau maria, gak ada ngobrolin gosip sama sekali kalau sama dian. Haha..kita fokus berenang B) kalau sama maria, tiap sampai di tepi, ngobrol mulu haha..

trus..Kalau ngrungokke lagunya maroon 5 yg payphone inget malko, embuh 😥

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s