krudung baru

welcome week 7 ๐Ÿ˜€ aaaaaa, sumpah ya aku nggak bohong, ini cepet banget tahun keduanya! 7 minggu lagi udah meninggalkan semester 4 ya ampun! enjoy the game!

oya, banyak orang yg memperhatikan penampilanku ya :”>aku pakai krudung beda aja, orang-orang pasti komentar tentang krudungku, pasti! nah, krudungnya itu adalah kado dari malko cantik :* trus di fk foto deh. dan malko tuh nafsu banget mau foto sama aku ๐Ÿ˜ aku lagi ada di skills lab *yg kebetulan dokternya dobel job ngajar kelompok lain, trus kelompokku sedang kosong*, si malko lagi di radiopoetro. kan jauh tuh…malko bela-belain ke skills lab cuman mau foto sama aku :”> alasannya sih mumpung dia mbawa tabnya. alah ๐Ÿ˜›

ini dia hasil fotonya : embuh ki malko nggo opo, aku ra dong, kok fotone iso resik ngono kuwi :/

 

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in pendok, people whom i need. Bookmark the permalink.

One Response to krudung baru

  1. hilmako says:

    kerudung itu udah jadi identitsamu rik. aku pake itu punkemanamana selalu dikirain kamu *kamu yang tampak lebih cantik mungkin ya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s