tak kenalin sama temenku, namanya “ngomong apa sih”

aaaaaaaa udah kesekian kali nefssin :’D tapi ya ampun. tanggung jawabnya sungguh besar, karena berkaitan dengan transfer atau sharing ilmu ke adik-adik kelas.. please contact me kalau aku pernah ada kesalahan dalam memfasilitasi skills lab yah. nah, ini nih kelompok2 yg pernah bersamaku. nefss #11 = kelompok 16 reguler = fifi, reinhart, zuni, HUHUHU sedih siapa lagi 6 orang lagi aku lupa for the first time T.T nefss #12 = kelompok 6 reguler = pipit, andita, hari, reno, randy, nisa, mia, veti, ida. nefss #13 = jatuh pada kelompok 12 inter (ruri dan alif). oh ya, mulai nefss #12 topiknya udah ganti. yg sama kelompok 6 topik gynecologi exam *pencet di sini aku pernah posting*. trus yg kelompok 13 materinya abdominal exam.

sangat beragam sekali kelompok2 angkatan 2011 ini. yah wajar dong, dari penjuru provinsi di indonesia bahkan warga negara asing kumpul di fk ugm, membawa budaya serta karakter masing-masing. tapi yg kasian tuh, apabila ada mahasiswa yg semangat ikut tfss, trus temen-temenya pada gak semangat, untung yg kelompok 12. harusnya kan minimal 3 mahasiswa baru boleh tfss kan. coba kalau waktu itu lagi jahat, gak boleh gitu, sayang kan..soalnya jatah tfssnya akan hangus..

dulu aku dan kelompok 27ku sangat bersemangat loh ikut tfss gitu. kyakya, sekarang kalau liat video tfss kami, apalagi kalau tfss yg jadi dokternya aku, sungguh anoying videonya 😐

setelah kau memberi tfss, trus kau dapet tfss, rasanya beda banget, di sini aku bisa melihat dari sisi yang berbeda. dan intinya, manfaatkan dimana kamu sedang berada. rasakan pelan-pelan, karna pasti akan merindukan saat-saat itu.

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in a trash can, iseng, pendok. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s