kegsos #1 in 2012

sabtu 310312 sosmas ngadain kegiatan sosial intern. kemana? ya kemana-mana. jadi ini kegsos sebenernya konsepnya sama kayak tahun 2011 kemaren. kalau yg pas tahunku jadi staff itu istilahnya “around us” mungkin bisa baca di sini. tapi jujur, soschil gak dikasih gambaran tentang konsep kegsos seperti itu. sosdul gak ada yg cerita tentang kegsos yg kayak gitu, jadi menurut sosdul, itu ide dari mereka sendiri :D. cuman yg soschil kemaren profesinya tukang becak, tukang stempel, dan penjual jajanan pasar. oya, PJ kegsos #1 ini adalah -puis, maul, dan elsa- yah, semoga soschil memang bisa mengendapkan apa yg mereka dapatkan dari orang-orang yg jarang mereka lihat dalam kehidupan mereka. 🙂 selamat berkegiatan sosial selanjutnya, semoga bermanfaat.

*foto-foto saat kegiatan berlangsung tidak ada, karena kami skenarionya emang bener2 kayak pengguna jasa mereka, jadi gak bisa foto, ini foto saat value sharing di d’gejrot.*

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in berkunjung, pendok. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s