sleepover cuman 2 orang

uuuuh semalam nginep di kosan maria 😀 ya kan maria sendirian di kosan. sebenernya sih ada anak ibu kosnya. namanya mbak ana. tapi mbak ana suka nginep di rumah temennya. jadi di kosan itu maria benar-benar sendirian. poor you mar 😦

yaudah abis rapat bem, jam 9 malem pulangnya ke kosan maria, ih marianya masih beli ayam tulang lunak. buat aku pula. ahahaha. eh enak lho ayam tulang lunak. itu diapain sih tulangnyaa…

aduh trus ngantuk buanget nget nget. tapi mau tidur gak enak, karena maria masih ngerjain laporan pilot project. (anyway, bisa diklik di sini untuk artikel PP :D). yaudah sepet-sepet gitu matanya. trus ketiduran, eh maria manggil. jadi nggak ngantuk deh. abis itu maria nutup laptopnya. trus maria cerita tentang temen SMAnya, yg orang betawi gitu. haha konyol =)) nah ini yg bikin aku gak ngantuk lagi. setelah cerita selesai, marianya ngantuk 😐 beuh. yaudah aku gangguin terus! hagz hagz hagz. mukanya udah sakaw gitu si maria.

nice mar, semoga mendapat kosan yg terbaik mar, yg bikin gak takut, setress, gak bikin nahan pipis semaleman. hehe

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in berkunjung, people whom i need. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s