denver test II

DENVER TEST II. denver itu nama universitas gitu, dimana ya aku lupa negara apa. jadi test buat skrining perkembangan anak. bukan buat mendiagnosa loh, menskrining :3 nah, denver test itu tugas dari skills lab untuk ke TK negeri sleman. kita per kelompok di pecah jadi 3 orang-4 orng. nah 3-4 org itu mengetes satu anaknya. mereka diinstruksikan item sesuai dengan garis umurnya.

yg kelompokku, adiknya sangaaat pendiam. yah, jadi gitu deh. haha. foto2nya ada di kameranya temenku 😛 ini peninggalan foto hasil denver testnya, seperti ini formnya =

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in pendok. Bookmark the permalink.

2 Responses to denver test II

  1. beberapa hari yang lalu aku mau donor juga mbak, soalnya yang dulu itu belom jadi-jadi, dan ternyataaaa Hb-ku kurang mbak kata ibuknya terus nggak boleh =.= banyakin makan bayem kali ya mbak?

  2. daldildul says:

    hihi. biasanya itu kalau di screening Hbnya tu, ditanyain, tidurnya cukup nggak. mungkin kamu kurang tidur ofi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s