valentine dengan maulid Nabi Muhammad SAW

(postingan ini harusnya di post kemaren) 😐

Halo… liburan udah selesai lho 🙂 tadi dah masuk. Welcome block 1.4 GENITOURINARY SYSTEM. Well, hari ini aku bangun jam 6 pagi (tp sebelumnya dah bangun kok, tp trus bobok lagi :P) sedangkan Overview Block 1.4 mulai pukul 7. Nice kan? Iya dong! Alhasil aku berangkat dari rumah jam 7 kurang 5 menit. Mana di jalanan macet pula, kena lampu merah lama! Woargh! Sampai FK pukul 7.10 menit, cepet-cepet presensi. Trus cari tempat duduk-untungnya waktu di jalan tadi aku dah pesen sama Malko dan Maria untuk ngecimin tempat di sebelahnya.

Kelompok tutorialku mudah di cari, pasti duduknya di barisan depan dan di sayap kanan (kalau waktu di Auditorium sih). Langsung ketemu kan! 😀 yaudah, trus overview block. Habis itu ada lecture. Nah sebelum lecture mulai, si Malko ternyata bawa coklat hasil buatannya sendiri! Wow! Wo! Awalnya kaget sih, dalam rangka apa. Jangan-jangan valentinan! Ahahaha. Embuh ding niate Malko apa, katanya sih ‘emang berbagi ga boleh?’ boleh kok! Sip sip. Kalau si Shelly malah bilang ‘dalam rangka maulid Nabi ya?’ ide bagus Shel! Hahaha.

Ini nih coklatnya :

coklat bentuk -yg sebenernya pantat- kayak jantung

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in iseng, pendok. Bookmark the permalink.

2 Responses to valentine dengan maulid Nabi Muhammad SAW

  1. banggani says:

    malko mah cowok apa cewek hayoo ;))

  2. daldildul says:

    cowek lah! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s