pring-go-layan

sepedaan sama temen kuliah untuk yg pertama kalinya! πŸ˜€ wahaha. sama malko. dia rumahnya kotagedhe. deket tom silver sana..jauh bo dari rumahku. ya gapapa lah, buat olahraga kok B)

sepedaan itu serunya di saat kamu menghadapi lampu merah, wooot! ngejarnya sampai ngos-ngosan, dan belum tentu masih dapet ijo wakakak. kalau nyerah yaudah terpaksa nungguin, kepepetnya ya nerobos2, tapi ya tetep liat kanan kiri dong, kalau enggak ditenggel tar πŸ˜›

well, rutenya dari rumah malko, keluar ke ringnroad timur, trus ke utara, perempatan lampu merah belok kiri, lalalala, mampir ke pasar kota gedhe, beli lopis. *anyway, lopis di sana kalau dibandngin sama lopis yg deket dr. Erwin itu lebih mahal, soalnya dapet sitik banget. dan rasanya pun -kata malko endingnya kayak kentut- aneh. agak keras gitu deh. nah habis beli lopis tuh, makan lopisnya di tempat cuci motor-mobil salju. eee yg punya warungnya dateng, nanyain mau nyuciiin sepedanya po? wakakak. enggaaak :”> yaudah deh aku sama malko melanjutkan perjalanan, dan finish di rumah malko lagi. habis itu aku pulang ke The Mulk…untung bawa maskr + kaos tangan, kalau enggak bisa tambah gosong aku πŸ˜›

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in berkunjung, iseng. Bookmark the permalink.

4 Responses to pring-go-layan

  1. banggani says:

    hahaha sepedaan pake maskr, keren !
    aku ntar mampir mulk ya dul, kasian kakakmu gabisa berhitung ntar~ πŸ˜‰

  2. daldildul says:

    muahaha B) gue jadi kayak mulan jamila pakai maskr

  3. banggani says:

    mulan jamila dari mana :–B

  4. daldildul says:

    akulah makhluk Tuhan yang tercipta yang paling sexy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s