kuliah pakar

CAAAAAANT STOOP NOW…(cuman kebetulan pas nulis itu, ada reff itu). Welll, hari ini jadwal kuliahnya nice. Why? Kayak sekolah dulu, tumben banget, terjadwal dari jam 07.00-12.00 itu jadwalnya cuman lecture. Lecture lima jam, bayangin sodara-sodara, lima jam lecture! Ini bukan hal yang biasa di masa-masa kuliah sejauh ini. Habisnya biasanya tuh jadwal lecture tuh cuman 1-2 jam –an gitu, trus lainnya diisi praktikum gitu. Tapi tadi ada revisi mendadak, lecture jam 11-12 dipindah jadwalnya, brati total 4 jam lecture berturut-turut \:D/ viva medika! Hm….padahal nih kalau di sekolahan, pelajaran mau 8 jam gak masalah ya, haha, gak kerasa dulu tuh, apalagi kelas 3 tuh, cepet banget kalau sekolah. LOVEIGHT! Hope there’s someone…(cuman kebetulan pas nulis ini ada lagu itu). Oke itu dulu. Salam sehat! -ditulis oleh tangan menggumpal-

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in pendok and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to kuliah pakar

  1. Pingback: ketika darah lancar mengalir ke otak | hoek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s