when the BB kissed the floor

hehe, awal tahun disambut dengan inhal ke tiga kalinya selama di kuliahan ini. hari ini 3 januari, lumayan payah hariku. aaaaargh! ah gapapa deh, inhal is fun yeah! \:D/

woiya, tadi kan tutorial scenario 4 tuh, aku jadi scriber papan tulis. nah, ada tuh temenku, shelly, dia sukanya ngecharge BBnya kalau tutorial. ngechargenya di deket papan tulis. selama tutorial tuh baik-baik aja, aku mondar-mandir ngelompatin tuh charge2an, nothing happen gitu deh. berjalan lancar.

GUBRAG KLOTAK! BROT O BROT O BROt! *yg terakhir boongan* kakiku ga sengaja nyandung kabel chargenya, alhasil, BB yang ditaruh dipangkuannya shelly jatuh ke lantai! waaaa waaaaa nooooo…..aku gak sengajaaaa! :(( so far sih BBnya gapapa, tapi aku galau, merasa bersalah! huhuhuhuhuhuhuhuhuhuuhuhuuhuhuhuhuhuhu……………………

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in a trash can, pendok and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to when the BB kissed the floor

  1. banggani says:

    ih gambarnya apik kau ri
    enaklaaah di kampus ada makul mewarnai, iri :3 hahaha

  2. daldildul says:

    kamu pensilan arsiran melulu ya baaaang? :3 atau gini aja, kalau kangen mewarnai boleh bantu tugas2ku kok ;;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s