so far…

mesti gini kalau perasaan habis lebaran itu, SEDIH. sejak jaman SD, kalau habis lebaran pasti sedih. eh lebih tepatnya habis mudik ding.. huhuhu. sekarang udah kuliah malah LEBIH SEDIH lagi. hiks hiks hiks. kayaknya tuh aku sendirian gitu. something lost gitu deh.

menghadapi kehidupan di samping sarjito sana. kesepian paradoks. udah bisa HAHA HIHI HAHEHO sih sama temen baru..tapi, the next datu and ana belum nemu.

ah well, semoga kalian semua di masing-masing tempat bisa bahagia, sebahagia sebelumnya atau malah semoga bisa lebih bahagia.

-salam gaul dari aku-

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in a trash can, pendok. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s