(boekan)panitia

nganu, pas 05/08 kae aku dijak mamaku ning sportorium UMY, ada acara pembubaran panitia muktamar ke-46 1 abad muhammadiyah. seru loh teman-teman, kok seru? ya makan enak sih 😀 ada burzum (bubur zum-zum alias jenang sumsum), tengkleng, bakso, buah, nasi liwet, mi original, gulai, wadoh lali apa aja. aku sih ming maem 2 burzum, buah, bakso 😀 nah, selain makanan enak, ada dorpres loh, dari mulai sendok, gelas, rantang susun, termos, dll, katanya kalau semakin malam hadiahnya semakin besar (KAYAKNYA hadiah utama sepeda listrik). OYA, sportorium itu gila bener, edan tenan, keren abis, top tingkat dewa! waiyo, megah banget ngono kae, euh euh.. nyoh cuplikan foto-foto tentang pesona sportorium UMY :

Advertisements

About daldildul

suka banget makan bakpao
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to (boekan)panitia

  1. banggani says:

    WUSS, kamu emang kalo dateng selalu in-time ri! salut ;D hahaha
    kamu datang, masak kursinya masih pada kosong? :O gila beneeeeeeer

  2. daldildul says:

    gunny, elu kaga liat tuh dibelakang sana kan dikelilingi oleh gubug makanan, mereka suruh pada makan dulu, hahaha. tapi ya thanks deh dikatain in time B)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s